Панихида МВД 2018 - Храм Вениамина Петроградского г. Москва

Перейти к контенту

Главное меню:

Календарь

Духовная жизнь прихода

Панихида по погибшим сотрудникам МВД

3  июня 2018г. в храме сщмч. Вениамина Петроградского в Зюзине, совершена  памятная Панихида по сотрудникам органов внутренних дел, погибших при  исполнении служебного долга. Богослужение приурочено к  300 - летию  со  Дня образования российской полиции.

На богослужении присутствовали: начальник Отдела  МВД России по району Зюзино полковник полиции Бакулин Георгий  Валентинович, заместители начальника и представители личного состава  Отдела Зюзино, сотрудники МВД в отставке и члены семей сотрудников  полиции.
 
Молитвенное поминовение погибших сотрудников полиции в храме совершил настоятель храма иерей Евгений Лебедев.
 
В  напутственном слове отец Евгений отметил, насколько важна деятельности  каждого сотрудника правоохранительных органов. Ведь настоящий  полицейский в любое время и любой ситуации борется с неправдой и  старается сделать существование людей безопаснее. Вспомнил тех, кто  отдал свою жизнь ради закона и порядка, исполняя свой служебный долг, и  благословил правоохранителей на верную службу Отечеству.
 
В  память о милиционерах и полицейских отдавших жизнь на боевом посту,  защищая спокойствие и безопасность граждан, сотрудники полиции в храме  зажгли свечи.
 
Назад к содержимому | Назад к главному меню